Receita: (Ingredientes)
- Farinha de Tapioca
- Peito de peru
- Queijo
Modo de Preparo:
1. Coloque a farinha da tapioca em uma frigideira, espalhe e vai modelando a tapioca.
Dica da Isa - O melhor é deixar a frigideira bem quente antes de por a massa.
2. Ainda na frigideira adicione o peito de peru.
3. Adicione o queijo
4. Pronto!! Agora é só fechar do jeito que você preferir. E bom apetite! hehe
Mas e agora, vamos para a doce né?! Que tal uma tapioca de banana com canela??
Receita: (Ingredientes)
- Farinha de Tapioca
- Banana
- Canela
Modo de preparo:
1. Coloque a farinha da tapioca em uma frigideira, espalhe e vai modelando a tapioca.
2. Adicione a Banana. (Eu coloquei 1 mim no micro, para deixar elas bem quentes, e na hora de colocar dentro da tapioca eu esmaguei elas.
3. Coloque um pouco de canela. (Coloque sempre a quantia que você preferir.)
4. Pronto!! Agora é só se deliciar e comer sem culpa!! hehe
-Gostaram das receitas de hoje?!
* Se você sabe alguma receita e quer compartilhar aqui no blog, é só mandar um e-mail para isabattirola@hotmail.com
Beijos!Beijos!
0 comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário.