DIY - Tapioca de peito de peru e queijo /e Banana com Canela

Olaa meninas!! Como eu disse ontem no post da sobremesa de morango, hoje é dia de receita ''fit''! (rsrs)

Que tal uma tapioca com peito de peru e queijo?? Hmmm!! É de dar água na boca!!
Receita: (Ingredientes)

- Farinha de Tapioca
- Peito de peru
- Queijo

Modo de Preparo:

1. Coloque a farinha da tapioca em uma frigideira, espalhe e vai modelando a tapioca.

Dica da Isa - O melhor é deixar a frigideira bem quente antes de por a massa.



2. Ainda na frigideira adicione o peito de peru.



3. Adicione o queijo


4. Pronto!! Agora é só fechar do jeito que você preferir. E bom apetite! hehe



Mas e agora, vamos para a doce né?! Que tal uma tapioca de banana com canela??

Receita: (Ingredientes)
- Farinha de Tapioca
- Banana
- Canela

Modo de preparo:

1. Coloque a farinha da tapioca em uma frigideira, espalhe e vai modelando a tapioca.


2. Adicione a Banana. (Eu coloquei 1 mim no micro, para deixar elas bem quentes, e na hora de colocar dentro da tapioca eu esmaguei elas.


3. Coloque um pouco de canela. (Coloque sempre a quantia que você preferir.)


4. Pronto!! Agora é só se deliciar e comer sem culpa!! hehe


-Gostaram das receitas de hoje?! 

* Se você sabe alguma receita e quer compartilhar aqui no blog, é só mandar um e-mail para isabattirola@hotmail.com

Beijos!Beijos!

0 comentários

Postar um comentário

Deixe seu comentário.