Não sei vocês
mais eu amo churros!! Desde pequena adorava ir na praia para comer..rsrs
Mas ainda bem
que nos dias de hoje achamos mais fácil!!
Os mini churros
estão fazendo sucesso nas confeitarias e café aqui no Brasil!! Mas não podemos
esquecer do bolo e do sucesso dos
churros gourmet.
Mas e ai, vamos
aprender a fazer??
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina ou
manteiga
2 xícaras de farinha de
trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1.Coloque em uma panela o
leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
2.Quando o leite ferver
coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
3. Coloque a massa em um
saco de confeiteiro, com o bico pitanga
4.O saco deve ser bem
resistente, pois a massa não é muito mole
5.Faça tirinhas e frite
6.Passe na canela com açúcar
e sirva
- O legal é que da para
servir com doce de leite ou chocolate depois!! Hmm, só de pensar já me deu água
na boca!!
E ai meninas! Vamos ir para
a cozinha e tentar fazer essa delicia?!!
Beijos!Beijos!!
Aqui em Chapecó
a Padaria Bel Pão tem para vender!! Eles são recheados com doce de leite e são
uma delíiiicia!!
0 comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário.