Caldo de Mandioquinha com Bacon



Oi meninas, inverno e frio pede algo saboroso. Fã número 1 de caldos e sopas mesmo no verão, com este clima então.... Nem se fala.




Mandioquinha com Bacon

Ingredientes:

6 pedaços de mandioca
3 batatas
1 pedaço de queijo gorgonzola
1 pote de requeijão
1 bacon
2 calabresas (fininhas)
1 creme de leite
Pimenta
Cebola
Alho
Sal
1 caldo de carne


Modo de Fazer:

Colocar cozinhas as mandiocas picadas, as batatas, caldo de carne e água. Depois de cozidas, use a mesma água para bater no liquidificador até ficar um caldo grosso. Reserve.
Em outra panela fritar o bacon (bem picado), cebola, alho e a calabresa, fritei bem e retirei toda gordura. Nesta mesma panela derreti o queijo gorgonzola e em seguida acrescentei o caldo que estava reservado adicionando o requeijão. Sal e pimenta a gosto. Deixei cozinhar um pouco para pegar o sabor. Quando pronto acrescenta-se o creme de leite.


Meninas, na verdade faço tudo muito a “olho” não tenho medidas exatas e adoroooo “inventar” coisinhas. (Raquel aqui)
Fiz este caldo em meia hora e ficou muito, muito bom...




Vale a pena testar e saborear!!

Beijinhos:)




0 comentários

Postar um comentário

Deixe seu comentário.