Oi meninas,
inverno e frio pede algo saboroso. Fã número 1 de caldos e sopas mesmo no
verão, com este clima então.... Nem se fala.
Mandioquinha
com Bacon
Ingredientes:
6 pedaços de
mandioca
3 batatas
1 pedaço de
queijo gorgonzola
1 pote de
requeijão
1 bacon
2 calabresas
(fininhas)
1 creme de
leite
Pimenta
Cebola
Alho
Sal
1 caldo de
carne
Modo de
Fazer:
Colocar
cozinhas as mandiocas picadas, as batatas, caldo de carne e água. Depois de
cozidas, use a mesma água para bater no liquidificador até ficar um caldo
grosso. Reserve.
Em outra
panela fritar o bacon (bem picado), cebola, alho e a calabresa, fritei bem e
retirei toda gordura. Nesta mesma panela derreti o queijo gorgonzola e em
seguida acrescentei o caldo que estava reservado adicionando o requeijão. Sal e
pimenta a gosto. Deixei cozinhar um pouco para pegar o sabor. Quando pronto
acrescenta-se o creme de leite.
Meninas, na
verdade faço tudo muito a “olho” não tenho medidas exatas e adoroooo “inventar”
coisinhas. (Raquel aqui)
Fiz este
caldo em meia hora e ficou muito, muito bom...
Vale a pena testar e saborear!!
Beijinhos:)
0 comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário.